目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近因為好朋友傅同學被高薪禮聘、重金挖角(薪水x1.3倍...)調到廈門出差兩個月 

讓我不由來著回憶起約兩年前QQ也是拋家棄夫、含淚被迫去廈門江湖賣藝的日子...

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

宜蘭的好山好水人盡皆知  幾次照訪都對這淳樸的縣市留下極佳的印象!

日前就一直聽我老媽吹噓 她們又找到像陽明山【食養山房】一樣具有古樸禪意的養身庭園餐廳

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

QQ 台北娘家的爸媽是對十分熱愛美食、嗜吃大餐的歐雞桑&歐巴桑!

在他們樂天知命、享受人生的生活哲學裡 是沒有奉行王永慶遺訓【勤儉樸實為根本】這回事

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

攪盡腦汁想破頭都不知在亨利大壽時要送什麼禮物比較好?

他衣食無缺、生活無慮 身邊又有ㄧ個美嬌娘...

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()