目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次看infertility戰友的BLOG,最有興趣的便是她做了什麼?才能開花結果從infertility畢業?

以下細述我的養卵大作戰每天必做的功課:

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

流水帳:

第ㄧ個月 D5 避孕藥 x 21 days 。養卵週期開始 

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IVF 有分短療程當月打藥當月植入和長療程需兩個月

長療程是在第一個週期的21天開始使用促性腺激素類似劑(GnRH-agonistLupron皮下注射或Supremon噴鼻劑)壓抑體內性腺荷爾蒙的分泌,待第二週期時再以外來的荷爾蒙來刺激濾泡的生長,藉以幫助濾泡生長的一致性及提高卵子的品質。

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第一次做試管嬰兒時在月經週期第二天做血液賀爾蒙檢查。

Infertility Hormone test:

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()