攪盡腦汁想破頭都不知在亨利大壽時要送什麼禮物比較好?

他衣食無缺、生活無慮 身邊又有ㄧ個美嬌娘...

送什麼都覺得是錦上添花、畫蛇添足說~ 

回想過去我們送彼此的生日禮物都以3C產品為主

包括:Garmin衛星導航、iPhone、iMac、Mac Air...

是不是趁現在股市大好 也要來投資電子股 尤其是蘋果電腦說?

離題了...


QQ覺得送給枕邊人 禮物可不能虛應了事 ㄧ定要送到他心坎裡!

於是乎 又好想把QQ自己包成禮物打上蝴蝶結再送給亨利~

但我已經是每天看到不想再看的糟糠妻 & 黃臉婆

亨利沒奪門而出已粉給面子了...

所幸常常上網 有掌握世界脈動 與現代接軌 還是有幫助

QQ今年送亨利的禮物就是屬於我們兩輪的個人化寫真集相片書

簡潔精闢的記錄了我倆從相識相遇戀愛到步入婚姻的種種 (其實粉閃電~)

點點滴滴 甜甜蜜蜜 用影像化作回憶

當兩輪都白髮蒼蒼、牙齒掉滿地、老年癡呆症時 可以拿來翻翻 重現美好的過去...


VOW影像平台 客製化服務製作個人化相片書

登入網站 加入會員 照片上傳 就可以自己動手做美工把電腦數位照片轉化成寫真集

可以選擇精裝版(NT 1999)或平裝版(NT 690)便宜又大碗!

最主要是它不用再額外download編輯軟體 因為其他影像平台的軟體都不相容Mac系統

編輯方式算簡單易上手 惟現成的套版和花邊應要再多點肥遜點~

印刷出來的成品 大致來說算滿意!

在現在這金融風暴罩頂景氣不好的時節 對QQ這種宅女人妻阿桑而言 

不用送到LV、Gucci等這類精品 花小錢但花心思 就能讓另ㄧ半感到窩心 也是佛心來著!

P1030655.JPG P1030659.JPG P1030665.JPG P1030668.JPG P1030671.JPG P1030667.JPG 

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 辣媽
  • 佷讚耶~我也要去做一本....
  • 素ㄚ! 記錄妳幸福的全家福粉值得ㄋㄟ~

    qbonbon 於 2010/04/19 19:46 回覆

  • chienhuilin
  • 是很值得紀念的禮物耶 年底回去做一本好了~
    你們看起來真是甜蜜蜜的猛男與美女!
  • 這是ㄧ定要的啦~ 可以現在上網就做 回台前訂購
    回台灣之後 就有熱騰騰的可以捧來看ㄌㄟ!
    別這麼說~ 偶可是金玉在其外 敗絮在其內 而且
    現在外表可非常不優 因為剪了ㄧ頭蠢頭毛...

    qbonbon 於 2010/04/19 19:50 回覆

  • 十刃
  • Man proposes, God disposes.
  • 蛤? 聽無?

    qbonbon 於 2010/04/19 19:51 回覆

  • Tsai Peiya
  • Great gift! I'm sure Henry loved it. We used to put together photo books for Nathan. When Drew came along, we ran out time and energy. Drew didn't get to have his own album. I probably will start doing photobooks again for Izzie. Of course anything for Izzie! She's our one and only princess. I know...poor Drewy. By the way, man proposes God disposes means...Human beings can make any plans they want, but it's God that decides their success or failure.
  • I'm sure the photobooks for Izzie doing by you are very great, and hope Drewy could have his own album as soon as possible~
    Thanks for your interpretation!

    qbonbon 於 2010/05/15 21:11 回覆