最近深受懶懶病纏身之故 對於週遭粉多事情都無法提起興趣去執行

使得BLOG 雜草叢生 一片荒蕪...


西華飯店 下午茶 其實是四月份的美食饗宴~

緣由是信用卡公司為了感謝宅女人妻QQ我去年一整年的消費而贈送的禮券

能讓信用卡公司親睞並且歸類為VIP 可見消費著實可觀...

每年信用卡公司都好心 (或是雞婆?) 的寄送前一年度的消費明細統計表

常常被可以買一台車的總消費金額給震攝 ! (當然還得看是國產車或百萬名車啦~)

消費款項最多的還是百貨公司和美食~ 台灣的經濟奇蹟都是靠我們這些女人在貢獻說 !


西華Toscana 義大利餐廳 裝潢粉有摩洛哥或地中海風格

優雅高尚又有種慵懶的Fu~

P1030604.JPG

我們被安排在戶外玻璃屋~  隔著玻璃外是鳥語花香的小花園 

陽光和煦的灑入屋內 一整個適合偷懶放鬆的下午...

除了那心不甘情不願來吃下午茶的猛男帥哥外 其他都十分美好...

P1030601.JPG

搞不清楚 明明就有個 爆乳辣妹作陪 那帥哥老人家還不給面子強顏歡笑一下~

P1030593.JPG

男人跟女人 還真是不一樣的兩種生物說 !

男人覺得明明這些甜點蛋糕都是高熱量高脂肪萬惡不赦的食物 不值得吃下肚

但女人覺得這些才是讓人魂牽夢縈 撫慰人心的精神食糧~

男人覺得這些吃下肚馬上就化作春泥更護花的肥料 有什麼好需要機車龜毛的花時間照相

但女人覺得這些都是好可愛好小巧值的紀念的小品 總是要喬個好角度才能照的美美滴~

男人覺得兩個小時的下午茶時間實在有夠久 一直再催促怕趕不上下一拖去貓空的行程

但女人覺得下午茶本來就是要細細地品嚐糕點 慢慢地談天說地的ㄚ~

咳... 如此想法不同調的男人和女人 坐在一起大眼瞪小眼...

讓QQ最後的結論是: 下午茶還是要和貴婦姊妹們一起來享用 !


西華下午茶 包含鹹點和甜點

P1030588.JPG

待鹹點盤吃完後 就會送上英式甜點架(2人1份)

SCONE 餅乾三明治 和精緻美麗的蛋糕

P1030607.JPG 

因為不是和姐妹們分享 所以口味完全沒印象 忘了~

 

台北西華飯店Toscana 義大利餐廳: 台北市民生東路三段111號    02-2718-1188 - 3001   

                                                  下午茶時段 15:00 ~ 17:00

qbonbon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 辣媽
  • 哈哈哈,henry真的臉超臭~ qq你算盤算錯了啦!男人只有談戀愛時會義無反顧,濃情蜜意的陪你吃這些塞不了牙縫的垃圾食物....(誰知道心底想的是不是下一步要去哪裡纏綿?) 現在都成了糟糠妻,誰有心情在這裡談情說愛裝可愛呀?
  • 嗚嗚嗚~ 我應該多聽過來人的話!
    的確想當初剛認識的情人節約會大餐還是貴桑桑的JoyceEast享受燭光大餐。
    自從爆乳辣妹被把到成糟糠妻後,這般榮景就不復可見...

    qbonbon 於 2010/06/04 15:31 回覆

  • miss angel
  • 來看你囉~加油~~!!
  • Thanks a lot!

    qbonbon 於 2010/06/04 15:32 回覆

  • Hua
  • 肌肉猛男臉臭臭, 爆乳妹強顏歡笑 ... 我覺得很好笑ㄟ~ I am sorry....
  • 嗚嗚嗚... 粉羨慕千千和張蔔可以在英國ㄧ起手牽手去享受下午茶!
    為什麼QQ我是就只能跟隨亨利去吃虱目魚頭和豬腦湯的阿桑命ㄋㄟ?

    qbonbon 於 2010/06/04 15:44 回覆

  • Tsai peiya
  • OMG! I can't stop laughing! You should've known him by now. To Henry, these kind of outings are a waste of time and waste of money. Don't worry. Your husband isn't the only one who would react like this. Most married men out there would react this way.
  • Wow... Most married men have no romantic heart to enjoy the afternoon tea with their wife? It sounds very sad... However, it's alright, I realize the activities such as afternoon tea, shopping... are spending for women's girl siblings and friends!

    qbonbon 於 2010/06/04 15:55 回覆

  • chienhuilin
  • 就當是跟肌肉猛男在一起的代價吧 我們家那隻對於下午茶就很有興趣 只不過身材差很多 而且稍不注意就會連我的那份一起吃光光~
  • 我就在跟HuaHua稱讚妳家張蔔大老爺都可以粉樂意的和老婆享受美食!
    實在有合金牛座女人熱愛美食的口味~

    qbonbon 於 2010/06/04 16:00 回覆

  • 雪代
  • 去冬眠以前,臨去秋波一下~~大家順利!!!
  • 祝 有個好夢!

    qbonbon 於 2010/06/23 14:35 回覆

  • 大少奶
  • 請繼續發表好文!加油加油加油!
  • 謝謝激勵!常常懶懶病發作... 我會提起精神滴~

    qbonbon 於 2010/06/23 14:36 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消